标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚纱摄影 » 正文

施华洛婚纱摄影怎么样

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-07-31  来源:www.tcmfrj.com  作者:婚礼纪  浏览次数:204
核心提示:婚纱照的拍摄是结婚的重要流程,一份好的婚纱照才是值得珍藏一辈子的。因此,在拍摄婚纱照的时候需要选择婚纱照的风格、拍摄的团

婚纱照的拍摄是结婚的重要流程,一份好的婚纱照才是值得珍藏一辈子的。因此,在拍摄婚纱照的时候需要选择婚纱照的风格、拍摄的团队等。那么,施华洛婚纱摄影怎么样呢?

 

北京施华洛婚纱摄影公司成立于2006年10月1日。北京施华洛婚纱影楼总店位于崇文门外大街畔(得名崇文门施华洛),在其他繁华商业区设有外展店:西单店、万达店、津乐汇店等。


 

施华洛婚纱摄影拍摄的风格也较为多样,想要知道其如何最好是来看看网友们但对于其的评价。

 

好评:

1、拍摄了一天虽然有点累,但是过程还是愉快的,摄影师非常的有耐心,不停地在缓解气氛,耐心的指导我们,给我化妆的小姑娘技术也不错,一天拍完感觉还是挺满意的,结束拍摄后的第一感觉就是还不错嘛,并没有想象中的那么累,一开始还有点拘束,在摄影师的帮助下,慢慢的进入状态,到最后疯的停不下来,O(∩_∩)O哈哈~,看见别人的婚纱照都是高大上式,我和老公却在不停的搞怪。

2、很满意,工作人员很热情很有耐心,衣服也很漂亮,我都挑花了眼,不知道那件好了,还好有专门的礼服师给我建议,帮我选的衣服非常适合自己,而且有很好看,工作都非常认真,负责,很感谢施华洛的工作人员。

 

中评:

1、拍照当天安排我们的化妆师是张帆老师,摄影师是云晓飞老师。摄影助理为我介绍说你真幸运,张帆老师和晓飞老师是咱家的首席,也是样片指导,平时都不拍的由于现在很忙才给客人安排的。当时嘴上说是吗,太幸运了。 张帆老师也没硬推。没像网上说不花钱不化妆之类的。心想也不能一点不消费吧,后来用了两支*** 的安瓶,老公没有用,主要觉得没必要,出油了补补粉就行了。其实有条件的可以在这方面坐下预算,婚纱照就一次,毕竟用了比不用强

2、走入施华洛,不愧为摄影的天堂。两旁的服务阵势让我震撼,温馨的笑容,热情的服务,让我体会到了顾客的尊贵。拍照期间,全程有美女,帅哥陪伴,助我拍照很顺利。还没有一丝累意就完成了整个拍摄。在这里感谢所有为我服务的朋友们!更加感谢孙琳老师用你那既熟练又灵巧的双手为我打造了我所想要的不同风格的感觉,让我实现了一个小小的愿望!也希望所有还未展现自己的美女帅哥门去施华洛摄影体会一下不同层次的服务,也感受一下不同的自我造型吧!

 

除了评价以外,看看客照也是能够了解其拍摄如何的重要所在哦!



以上就是对施华洛婚纱摄影的评价了,到底如何,也可以从中自己感受哦!


 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201807/31/74538.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
婚纱照的拍摄是结婚的重要流程,一份好的婚纱照才是值得珍藏一辈子的。因此,在拍摄婚纱照的时候需要选择婚纱照的风格、拍摄的团


在线咨询


返回顶部