标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚庆服务 » 正文

小编婚礼公司与新人分享,看到“爱情33天”的感觉

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-28  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:525
核心提示:自11月8日全国发行以来,为单身日量身定制的治疗电影“Lost Love 33 Days”一直深受年轻人的喜爱。影片中的主角背景是北京的婚礼

自11月8日全国发行以来,为单身日量身定制的治疗电影“Lost Love 33 Days”一直深受年轻人的喜爱。影片中的主角背景是北京的婚礼服务公司,主要是为那些准备结婚并在新人心目中实现最浪漫理想的快乐日子的新人设计的。

郑州婚礼公司小编也看过这部电影,有一些感受,与新人分享:

感受一:上诉的具体可行性

主角作为一个婚礼公司的员工,在联系了大客户后,甜蜜的女士李克(张子恺),文章有一条线描述了坐在那里的女人,看起来很梦幻,一张嘴,一切都在做梦。说明新人的呼吁是非常奇怪和不切实际的。虽然婚礼公司是实现新人梦想的机构,但他们不是创造者。例如,流星雨的出现方式太强烈而且毫无意义。因此,应仔细考虑新人提出请求的可行性。有时,一些不必要和困难的要求将增加婚礼。

但女性李克的主张的特殊性是新人应该从服装,珠宝,现场音乐和婚礼蛋糕选择,甚至婚礼菜肴的选择中学到的东西。他们自己的饮食习惯可以非常具体,而这些具体要求将使这场婚礼更加完美和完美。

感觉2:夫妻多做沟通协调

或者崇拜女性李克,早上4点和5点叫主角讨论,因为婚礼电影不赞成和未婚夫一起,这篇文章的界限:我已经这么做了几年了,我没有看到双方在结婚前的情况。 Ť男人因女人的二百零五条要求而被迫忏悔,女人的后悔也不一样。拼命追逐人类屁股,这个结果并不是梦幻般的,说这没有其他意义,汽车的教训,与你分享。在揭示婚礼细节差异时,许多新人的悲惨结局是非常尖锐的。

虽然每个人都对充满热情和对幸福和浪漫婚礼的渴望,婚姻是两个人的事,这对夫妻双方来说也是一个巨大的挑战。在幻想中,很明显女性比男性要求更高,这意味着男性需要在某些方面做出让步,但一旦女性朋友的要求超过男性愿意承担的让步的底线,那么上述 - 提到解体的情况出现了。轻微的争吵和责备,然后分道扬..因此,夫妻之间必须有更多的沟通和协调。不是危言耸听。

感觉三:注意客人的情绪

这一点非常重要,会对正常婚礼的美丽和声誉产生严重影响。影片中有两个描述婚礼嘉宾的场景。首先是这篇文章在另一位女士的婚礼上对前男友感到尴尬;第二是女主角提醒负责的客户,露天婚礼场地会让客人中暑。

第一个场景是由新人不熟悉朋友的情绪状态引起的。想象一下,在婚礼当天,有很多东西要触摸现场。为了使婚礼办公室无后悔,必须有人负责控制现场客人的情绪。第二个场景提醒我们不要过分关注自我表现,从而忽略了ou的感受客人。你知道,你的婚礼会在某人的嘴里说很长一段时间,好的或坏的都会说很长一段时间。

感觉四:尊重员工

最近,高端定制,私人定制标签的婚庆公司层出不穷,并且团队的专属服务,广告高端和高尚享受的口号也引起了新人的兴趣。一些错误的意识。在影片中,面对顾客的殉难,男女主角也展开了报复,从而统一了前线。但如果这在现实生活中发生,那无疑是新人自己婚礼的一个巨大障碍。

虽然婚礼策划公司为新人赚钱,但高端私人定制并不意味着另一个是你的奴隶。请注意,您只是一份雇佣关系。我相信,对待人们的礼貌基本知识不仅仅是小编的基本知识。不要出现在电影中。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201907/28/79456.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
自11月8日全国发行以来,为单身日量身定制的治疗电影“Lost Love 33 Days”一直深受年轻人的喜爱。影片中的主角背景是北京的婚礼


在线咨询


返回顶部