标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼主题 » 正文

英文结婚祝福语大全

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-09-24  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:756
核心提示:在现在,自己的交友圈是愈加广泛了,不仅仅可以交到中国境内的好朋友,还可以交到外国友人。要是和外国人成为好朋友,他们邀请你

在现在,自己的交友圈是愈加广泛了,不仅仅可以交到中国境内的好朋友,还可以交到外国友人。要是和外国人成为好朋友,他们邀请你参加他们的婚礼的话,你知道在婚礼上该怎么送祝福呢?外国友人的大多数朋友也是外国人,他们的婚礼都是用英文交流的,你在他们结婚那天,也应该用英文来给他们送祝福。这里有一份英文结婚祝福语大全,期望能协助到各位要参加外国人婚礼的朋友吧。

英文结婚祝福语大全

英文结婚祝福语例子:

1、Congratulations. Have a beautiful honeymoon.

中文翻译:祝福你们,期望你们能有一个幸福的蜜月。

2. May you two love each other forever!May happiness increase with age.

中文翻译:期望你们永远相爱,期望你们愈加幸福。

3. Wish you a happy wedding.Be the kind of person youll share all your life.

中文翻译:期望你们在结婚这一天的幸福,可以延续到日后的每一天。

4. We have never seen two people more suited to each other.

中文翻译:你们两个是我见过的最般配的一对啦!

5, we extend our best wishes to both of you for a happy and happy marriage.

中文翻译:大家期望你们能有一个幸福的婚姻,期望你们享受这一切。

6. My wife and I are very happy to hear about your marriage.We send you our love and hope that there is only happiness and happiness in your life together.

中文翻译:我的妻子和我为你们结婚的好消息而感到开心,大家将会给你们

送上满满地爱,大家真诚地祝福你们,想你们的生活永远幸福快乐。

7. Big Happy Brothers Wedding Day: Here I wish you: Happy Wedding!A happy life in marriage!Pan Xiaozis Next Child

兄弟,在你结婚这一天,我真诚地祝福你,祝你新婚快乐,还期望你们能永

远享受婚姻生活,尽快有一个孩子。

在外国友人结婚的时候,你如果说中文的话,即便你的外国朋友能听知道,他的朋友们也不可以理解你的祝福,因此,你最佳还是送上英文的祝福。刚刚分享了一些英文结婚祝福语,大家赶快学起来,这样的话,就不怕外国友人邀请你参加他的婚礼了。当然,在中国人结婚的时候,你还是应该用中文来送祝福,大家中文也博大精深,在别人结婚的时候,送上中文祝福也很真诚。


 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201909/24/84452.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
在现在,自己的交友圈是愈加广泛了,不仅仅可以交到中国境内的好朋友,还可以交到外国友人。要是和外国人成为好朋友,他们邀请你


在线咨询


返回顶部