标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚宴酒店 » 正文

主题婚礼酒店有哪些?大家要如何布置主题婚礼

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-10-31  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:332
核心提示:如今来说是个追求个性化的年代,不管做什么都想着有属于我们的个性或是时尚。其实想要举办一场完美的婚礼是每位新人的梦想。特别

如今来说是个追求个性化的年代,不管做什么都想着有属于我们的个性或是时尚。其实想要举办一场完美的婚礼是每位新人的梦想。特别是现代的青年来说,主题婚礼愈加吸引自己的眼球,那样主题婚礼酒店你知道都有哪些吗?如何布置自己的主题婚礼呢?如果你还没有考虑好的话,可以看看下面的介绍。

主题婚礼酒店有哪些?大家要如何布置主题婚礼

北京春晖园温泉度假酒店

其实要说到这一家酒店的话,它是集旅游、休闲、会议于一体的综合性度假场合了。所以想要在举办一场别开生面的婚礼,可以在这家酒店举行。当大家举行完婚礼之后,忙活了一整天,可以好好享受一下二人世界,还有一处比较有个性的私密温泉。回家婚房之后,再泡上一个芬芳的玫瑰浴,可以说是人间天堂了。其实在婚礼结束之后,客人们也是可以选择在泡露天温泉的,累了之后也可以选择在石板上面放松地睡上一觉。

上国外滩华尔道夫酒店

这家酒店在上海来说是相当受欢迎的。原因是这家酒店的婚宴场地比较宽广,同时能保障新人举办婚礼的同时不受到打扰,能保证婚礼全程顺利举办完成。另外这家酒店也是无数人梦寐以求的地方,婚礼风格多种多样,特别是这有酒店的童话梦想主题婚礼举办得有特色,所以新人可根据我们的爱好与酒店工作职员协商决定。

上海半岛酒店

可能有大多数朋友们已经在这家酒店举行了婚礼。这家酒店的大厅看着富丽堂皇,可是恋人们最喜欢取景的地方。在这家酒店里,主要还是以金色跟红色作为主要的色调的玫瑰厅,只是这样静静地看着就让人爱不释手了。所以不管是在这里举行中式婚礼还是西式婚礼,都比较简单装饰,更能满足大家的需求。

上海柏悦酒店

上海柏悦酒店的位置很明显,它们于环球中心的79楼到93楼。在这里举行婚礼的话,可以给人一种至高无上的荣耀感。另外这家酒店的现代感也是很强的。不过它里面的装修也很有特色,大多数都是以我国的民风为主来重点装饰的。这样的装饰风格更贴切于大家的婚礼风格。特别是对于一些少数民族的朋友们来说,完全可以从这里选择,不需要过多的装饰就已经感觉到专门为我们量身定制的一样。

主题婚礼酒店有哪些?大家要如何布置主题婚礼

有关于主题婚礼酒店的介绍就先为大家讲到这里。期望对大家都能有所协助。如果说大家还有其他的一些比较有个性的酒店,完全可以与家人过去具体看看。最佳是带上一些好朋友一起看看,也能给我们多一些建议。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201910/31/85449.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
如今来说是个追求个性化的年代,不管做什么都想着有属于我们的个性或是时尚。其实想要举办一场完美的婚礼是每位新人的梦想。特别


在线咨询


返回顶部