标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚纱摄影 » 正文

拍摄婚纱照可能出现哪些额外消费?看了这篇就知道!

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-10-31  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:209
核心提示:众所周知拍摄婚纱照是一件体力活,但是同时也是最让人期待的环节,因为每一对新人都想留下美好的回忆,尤其是对于女孩子来说,偏

众所周知拍摄婚纱照是一件体力活,但是同时也是最让人期待的环节,因为每一对新人都想留下美好的回忆,尤其是对于女孩子来说,偏向感性的她们可能一不小心在游说下为了呈现更好的效果就被“忽悠”了,所以花额外的钱在所难免,但是大家肯定要提前做好功课,避免额外的花销哦,快来看看我们给大家带来的tips吧!

拍摄婚纱照可能出现哪些额外消费?看了这篇就知道!

1.服饰篇

婚纱照套餐中都会说明有几套服饰可以选择,一般情况下都会在正式拍摄之前让新人进行选择,但是在选择的时候肯定要注意有哪些服饰是包含在套装之内的,有的影楼会钻空子把好看的或者质量比较好的衣服算在套餐之外,想选择这类的服饰的话就只能额外交钱,所以在确认好衣服之前肯定要明确是不是需要额外加钱哦!

2.化妆篇

因为婚纱影楼的化妆用品基本上都是公用的,所以涉及到化妆品的时候有的影楼会钻一些空子,譬如说会推荐你用一些所谓的符合你的肤质的化妆品,或者建议你在上妆之前敷个定制面膜来做妆前护理,或者建议你购买一次性化妆用品,而且这些东西的价钱往往会高于它的价值,所以如果新娘的肤质比较特殊的话可以我们筹备好适合我们的化妆品,以防其他额外的支出。

3.外景拍摄篇

如果新人选择了室外拍摄婚纱照的话,相对于室内婚纱照来说要多考虑一个问题,那就是室外拍摄的路线问题。有的新人会有我们想要拍摄的路线,这可能会与套餐中规定的路线不一样,这就需要提前与婚纱影楼商议是不是可以更换路线,如果可以的话是不是需要额外的成本,并且把商议的结果写在合同中,以防万一。

4.其他成本

除了以上有可能发生额外的成本以外,还有一些其他的环节需要注意,可能会产生额外的成本。譬如说外拍婚纱照的时候,工作职员的餐饮以及交通成本是不是已经包含在了套餐的成本里面了,如果不包含的话需要额外支付多少,而且这些涉及到成本问题的事情肯定都要写在合同中。

拍摄婚纱照可能出现哪些额外消费?看了这篇就知道!

以上就是在拍摄婚纱照的过程中有可能产生额外成本的部分了,当然后期在选片的时候如果超出了套餐内照片数量的话,也有可能需要花额外的钱来增加照片,所以防止花额外的钱的最基本的方法就是时刻保持冷静,对于任何需要烧钱的细则都不放过,这样才能防止“破财”哦!

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201910/31/85481.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
众所周知拍摄婚纱照是一件体力活,但是同时也是最让人期待的环节,因为每一对新人都想留下美好的回忆,尤其是对于女孩子来说,偏


在线咨询


返回顶部