标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚宴酒店 » 正文

一般星级酒店的结婚宴会酒席什么价格一桌?

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-26  来源:www.51serive.com  作者:婚礼纪  浏览次数:208
核心提示:结婚典礼中结婚宴会属于开销比较大的一部分,尤其是新人想要排面阔气一些的状况下,势必会选择一些星级酒店作为自身的结婚宴会,

结婚典礼中结婚宴会属于开销比较大的一部分,尤其是新人想要排面阔气一些的状况下,势必会选择一些星级酒店作为自身的结婚宴会,那样面对这样的星级酒店服务,或许你会第一关注它们的价钱状况,今天就和小犀姐一起来看看吧。

一、不一样档次的结婚宴会价钱状况

大家都了解不一样地方的经济情况是天壤之别的,所以结婚宴会的价钱也存在着一些差异。一般状况下,在一般城市中,如果是一般的结婚宴会价钱一般把控在一千元左右;中档的结婚宴会价钱一般把控在两千元到五千元之间;高端的结婚宴会价钱一般把控在六千元到一万元左右。

而大家最后说的高端结婚宴会价钱状况,也基本上是五星级酒店的一桌价钱,所以在置办结婚宴会环节的时候,预算方面要做好哦!

一般星级酒店的结婚宴会酒席什么价格一桌?

二、结婚宴会酒席一桌几个人

1、结婚宴会酒席一般来说都是一桌10人,而且需要是1.8米左右的大桌,10人或者11人会比较舒适,但是12人就不适合了,第一由于确实挤了,第二是菜量不够吃的,酒店会需要加菜。

2、譬如在一些农村自家办酒席,大都是8个人一桌,而在酒店举办的结婚宴会,酒席一般来说都是一桌10人,而且需要是1.8米左右的大桌,10人或者11人会比较舒适,但是12人就不适合了,第一由于确实挤了,第二是菜量不够吃的,酒店会需要加菜。

二、结婚宴会座席讲究安排

1、结婚宴会靠前面对中央的主桌毋庸置疑是由新郎和新娘坐的。一般来说新郎坐左边,新娘坐右边,并且正面面对着宾客。然后新郎的右边是新郎的父亲和母亲,新娘的左边是新娘的父亲和母亲。贵宾和证婚人也坐在主桌上。

2、亲戚是和新人比较亲近的,所以一般会安排在比较挨近主桌的位置,通俗来说就是结婚宴会的前方。女方的亲戚安排在挨近新娘的主桌边上,新郎的亲戚安排在挨近新郎的主桌边上,这样也会比较便捷家人之间进行交流。如果只有一个主桌,那样就安排在邻桌就好。

所以可别小看自己的结婚宴会环节,不管是价钱方面还是讲究状况,大家国人永远着重一个场面,所以新人肯定要注意啦!

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201912/26/91870.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
结婚典礼中结婚宴会属于开销比较大的一部分,尤其是新人想要排面阔气一些的状况下,势必会选择一些星级酒店作为自身的结婚宴会,


在线咨询


返回顶部