标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 新娘造型 » 新娘化妆 » 正文

巴宝莉男士香水哪款好

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-02-26  来源:www.3bangche.com  作者:婚礼纪  浏览次数:816
核心提示:Burberry,中文名称巴宝莉,是极具英国传统风格的奢侈品牌。他们家的男士香水味道清新,独具英伦风格,非常有绅士风度,也更显男

Burberry,中文名称巴宝莉,是极具英国传统风格的奢侈品牌。他们家的男士香水味道清新,独具英伦风格,非常有绅士风度,也更显男性风韵。今天我就来盘点一下,巴宝莉男士香水哪款好?

Mr. Burberry男士淡香水

香调:树木香调

前调:葡萄柚、小豆蔻、龙蒿、薄荷

中调:桦木、肉豆蔻、雪松、薰衣草

后调:檀香木、愈创木、香根草、琥珀木、安息香脂、橡木苔

巴宝莉男士香水哪款好

这是一款树木香调的香水,前调容易清淡的葡萄柚淡淡掠过,中调的桦木气息慢慢显现,肉豆蔻和雪松的香调平衡得非常不错,有一种暖暖的感觉;后调回归温柔馥郁的木质香调,更显男士的稳重和成熟。

Burberry动感节拍

香调:花果香调

前调:佛手柑、豆蔻、粉红胡椒、柑橘

中调:锡兰红茶、鸢尾花、蓝铃

后调:白麝香、香根草、西洋杉

巴宝莉男士香水哪款好

这款香水以粉红胡椒、柑橘为前调,是很清新的味道,大概半个钟之后就转到中后调,锡兰红茶与蓝铃结合,清爽中带有丝丝奶香味,一整天都是怡人的香味,而且味道持久。

 

Burberry英伦风格男士淡香水

香调:清新东方木质香调  

前调:柑橘、佛手瓜、姜、霜冻豆蔻

中调:野玫瑰、雪松、肉豆蔻

后调:东方木材、灰麝香、熏草豆

巴宝莉男士香水哪款好

这是一款清新的东方木质调男香,独特前味混合了多汁的绿柑橘 、霜冻小荳蔻及佛手柑的清香,中味散发出野玫瑰的高雅、肉荳蔻的辛辣,以及雪松的鲜明基调。此外,后味展示出东方木质调香气中混合灰麝香及熏草豆的气味,让男人的性感与阳刚魅力得以同时呈现。

 Burberry 伦敦男士淡香水

香调:辛辣东方凋

前调:薰衣草、香柠檬、肉桂

中调:含羞草、皮革

后调:烟草、愈创木、橡木苔

巴宝莉男士香水哪款好

初喷上来是一种奇怪的果味混杂的感觉,很柔和,但给人捉摸不透的感觉。中调出来之后就是浓郁的皮革味,尾调的烟草香夹杂着橡木苔,有一种温暖、纯粹的感觉,仿佛一个经历丰富的大叔,非常有成熟的男士魅力。

Burberry周末男士淡香水

香调:花果香调

前调:柠檬、佛手柑、葡萄柚

中调:白檀、常青藤、橡木苔

后调:琥珀、麝香、蜜糖

巴宝莉男士香水哪款好

周末男香是一款清爽、充满活力的香水香氛,豪迈活力的木质香气,更显气派;清淡的草香、高雅的森林香型,展示了男士独特的清爽幽静,就仿佛一个轻松的、回味无穷的周末。

以上这几款巴宝莉的男士香水都是非常经典又好闻的,而且香调不一样,非常适合特别的你采用。除此之外,像范思哲、宝格丽的男士香水也都别具特点,感兴趣的小伙伴可以看看:范思哲男士香水哪款好  宝格丽男士香水价钱

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202002/26/94587.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Burberry,中文名称巴宝莉,是极具英国传统风格的奢侈品牌。他们家的男士香水味道清新,独具英伦风格,非常有绅士风度,也更显男


在线咨询


返回顶部